WOO® Protein Vanille

Das Protein Deluxe für Muskeln

Hoher Proteingehalt bei starkem Geschmack

WOO® Protein Vanille ist ein Whey Proteinisolat von höchster Qualität mit einer sehr hohen biologischen Wertigkeit. Mit dem hohen Proteinanteil von 90% wird ein Spitzenwert erreicht ohne Kompromisse in der Bioverfügbarkeit.

Wichtige Aminosäuren für die optimale Regeneration

Der Anteil der essentiellen Aminosäuren in WOO® Protein Vanille ist ausgesprochen hoch. WOO® Protein Vanille ist eine reichhaltige Quelle für BCAA (die drei essentiellen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin). Insbesondere Leucin, die wichtigste der drei BCAA Aminosäuren, macht mehr als 10 % aus.

 

WOO® Protein Vanille ist ein "schnelles Protein"

Nach der Einnahme dauert es 20 bis 30 Minuten, dann hat der Aminosäure-Spiegel im Blut sein Maximum erreicht. Muskelaufbau hängt immer vom Verhältnis von Proteinsynthese und Proteinabbau ab. Durch den schnellen Anstieg der Aminosäuren wird die Proteinsynthese angeregt, so dass sich eine anabole Wirkung ergibt.

Weniger Säure, weniger Muskelkater

Ein weiterer Vorteil von WOO® Protein Vanille ist sein basischer ph-Wert. Decken wir nur einen Teil unseres Proteinbedarfs durch WOO® Protein Vanille, haben wir hier das Problem der Säurebildung minimiert.

WOO® Protein Vanille zeichnet sich aus durch
  • Gluten- und laktosefrei.
  • optimale Verträglichkeit.
  • einen exzellenten Geschmack und eine gute Löslichkeit.

 

WOO® Protein Vanille wird eingesetzt
  • unterstützt den Aufbau und Erhalt der Muskulatur.
  • hilft bei der Abdeckung des täglichen Proteinbedarfs.
  • fördert die Regeneration nach Ausdauer- und Kraftsporteinheiten.
Zutaten

Molkenproteinisolat (96.8%), Aroma, Emulgator Soja-Lecithin, Süssungsmittel Sucralose, Trennmittel Siliciumdioxid, Vanilleschotenpulver (0,05%), Farbstoff Beta Carotin

Nährwertangaben

Nährwerte

 

 

in 100 g

pro Portion 30 g

% (30g)*

Brennwert

kJ

1568

470

5.5 %

 

kcal

369

110

5.5 %

Fett

g

1

0.3

1,5 %

davon gesättigte Fettsäuren

g

0.3

<0.1

0,3 %

Kohlenhydrate

g

4.2

1.3

0,5 %

davon Zucker

g

1.2

0.4

0,5 %

Eiweiss

g

85.2

25.6

51,2 %

Salz

g

0.64

0.19

3,1 %


*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Durchschnittlicher Gehalt an Aminosäuren pro 100 g Protein in %:

L-Leucin* 10,47 %, L-Isoleucin* 6,55 %, L-Valin* 5,45 %, L-Lysin* 9,95 %, LThreonin*

6,77 %, L-Methionin* 2,23 %, L-Phenylalanin* 2,95 %, L-Arginin 2,06

%, L-Alanin 4,7 %, L-Asparginsäure 11,06 %, L-Cystein 2,43 % L-Glutaminsäure

17,35 %, L-Glycin 1,64 %, L-Histidin 1,67 %, L-Prolin 5,66 %, L-Serin 4,38 %,

L-Tryptophan 1,84 %, L-Tyrosin 2,82%,

*Essentielle Aminosäuren