WOO® Protein Kakao

Das Protein Deluxe für Muskeln

Hoher Proteingehalt bei starkem Geschmack

WOO® Protein Kakao ist ein Whey Proteinisolat von höchster Qualität mit einer sehr hohen biologischen Wertigkeit. Mit stark entöltem Kakaopulver erhält WOO® Protein Kakao sein vorzügliches Aroma. WOO® Protein Kakao hat eine sehr hohe Bioverfügbarkeit bei einem Proteinanteil von 80%.

Wichtige Aminosäuren für die optimale Regeneration

Der Anteil der essentiellen Aminosäuren in WOO® Protein Kakao ist ausgesprochen hoch. WOO® Protein Kakao ist eine reichhaltige Quelle für BCAA (die drei essentiellen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin). Insbesondere Leucin, die wichtigste der drei BCAA Aminosäuren, macht mehr als 10 % aus.

 

WOO® Protein Kakao ist ein "schnelles Protein"

Nach der Einnahme dauert es 20 bis 30 Minuten, dann hat der Aminosäure-Spiegel im Blut sein Maximum erreicht. Muskelaufbau hängt immer vom Verhältnis von Proteinsynthese und Proteinabbau ab. Durch den schnellen Anstieg der Aminosäuren wird die Proteinsynthese angeregt, so dass sich eine anabole Wirkung ergibt.

Weniger Säure

Ein weiterer Vorteil von WOO® Protein Kakao ist sein basischer ph-Wert. Decken wir nur einen Teil unseres Proteinbedarfs durch WOO® Protein Kakao, haben wir hier das Problem der Säurebildung minimiert.

WOO® Protein Kakao zeichnet sich aus durch
  • Gluten- und laktosefrei.
  • optimale Verträglichkeit.
  • einen exzellenten Geschmack und eine gute Löslichkeit.

 

WOO® Protein Kakao wird eingesetzt
  • unterstützt den Aufbau und Erhalt der Muskulatur.
  • hilft bei der Abdeckung des täglichen Proteinbedarfs.
  • fördert die Regeneration nach Ausdauer- und Kraftsporteinheiten.
Zutaten

Molkenproteinisolat (89,3 %), stark entöltes Kakaopulver (6,5 %),Aroma, Trennmittel Siliciumdioxid, Süssungsmittel Natriumcyclamat, Sucralose, Emulgator Soja-Lecithin, Speisesalz

Nährwertangaben

Nährwerte

 

 

in 100 g

pro Portion 30 g

% (30g)*

Brennwert

kJ

1529

458

5.4 %

 

kcal

360

108

5.4 %

Fett

g

1.7

0.5

0.7 %

davon gesättigte Fettsäuren

g

0.8

0.2

1 %

Kohlenhydraten

g

4.6

1.4

0,5 %

davon Zucker

g

1.2

0.4

0,5 %

Eiweiss

g

80

24

48 %

Salz

g

0.64

0.19

3,1 %

 


*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Durchschnittlicher Gehalt an Aminosäuren pro 100 g Protein in %:

L-Leucin* 10,47 %, L-Isoleucin* 6,55 %, L-Valin* 5,45 %, L-Lysin* 9,95 %, LThreonin*

6,77 %, L-Methionin* 2,23 %, L-Phenylalanin* 2,95 %, L-Arginin 2,06

%, L-Alanin 4,7 %, L-Asparginsäure 11,06 %, L-Cystein 2,43 % L-Glutaminsäure

17,35 %, L-Glycin 1,64 %, L-Histidin 1,67 %, L-Prolin 5,66 %, L-Serin 4,38 %,

L-Tryptophan 1,84 %, L-Tyrosin 2,82%,

*Essentielle Aminosäuren