WOO® Kollagen Johannisbeere

Für mehr Vitalität und gesundes Aussehen

WOO® Kollagen ist die ideale Ergänzung für aktive Menschen und verbessert das natürliche Aussehen.

Kollagen als Anti-Aging-Mittel

Kollagen ist das dominante Protein im menschlichen Körper und macht ca. 65 % des gesamten Proteins im Menschen aus. Alle festen Strukturen sowie das Bindegewebe, der Knorpel und die Haut bestehen zu einem grossen Teil aus Kollagen. Bei sportlicher Betätigung werden die Knochen und Gelenke stark belastet. Aber auch über den Alterungsprozess verringert sich der Anteil an Kollagen in unserem Körper. Ein Grund weswegen unsere Haut im Alter faltig wird, Verletzungen länger benötigen um zu verheilen, unsere Blutgefässe nicht mehr so widerstandsfähig sind und unsere Lungenfunktion abnimmt.

Wie wirkt WOO® Kollagen?

WOO® Kollagen besteht zu mehr als 80 % aus biologisch hochwertigem Kollagenhydrolisat. WOO® Kollagen liefert dem Körper wertvolle Bestandteile für den Aufbau und Erhalt von gesunden Knochen und Gelenken. Aber auch zur Regeneration nach harten sportlichen Einheiten oder Verletzungen kann man WOO® Kollagen zu sich nehmen. Es stellt dem Körper die Aminosäuren zur Verfügung, die er zur Reparatur und Instandhaltung von kollagenem Gewebe benötigt.

WOO® Kollagen für ein schöneres Hautbild

Kollagen ist auch der wichtigste Strukturbestandteil der Haut. Jede Haut braucht Feuchtigkeit, sonst wird sie welk und sieht „vertrocknet“ aus. Wenn die Haut an Festigkeit verliert, kann dies zur Faltenbildung und verminderter Elastizität führen. WOO® Kollagen kann die Regeneration von kollagenem Gewebe stimulieren indem die Kollagensynthese angeregt wird. Eine längerfristige Einnahme von WOO® Kollagen kann die Zeichen der Hautalterung minimieren.

Gut zu wissen!

WOO® Kollagenhydrolysat hat eine hohe Bioverfügbarkeit. Das liegt daran, dass Peptide leicht durch die Darmwand in den Blutstrom aufgenommen werden können.

Zutaten

Kollagenhydrolisat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Rote Beete Pulver, Süssstoffe Natrium-Cyclamat und Saccharin-Natrium.

Nährwertangaben
  in 100 g % RDA * pro Portion 25 g
Brennwert 1396 kJ   349 kJ
  328 kcal   82 kcal
Fett 0 g   0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g   0 g
Kohlenhydrate <0.2 g   0.05 g
davon Zucker <0.02 g   0 g
Eiweiss 80 g   20 g
Salz <0.012 g   <0.003 g

Durchschnittlicher Gehalt an Aminosäuren pro 100 g Protein in %

L-Leucin* 2,79 %, L-Isoleucin* 1,44 %, L-Valin* 2,54 %, L-Lysin* 3,89 %, L-Threonin* 1,69 %, L-Methionin* 0,42 %, L-Phenylalanin* 2,88 %, L-Arginin 8,72 %, L-Alanin 9,57 %, L-Asparginsäure 4,91 %, L-Glutaminsäure 8,21 %, L-Glycin 23,62 %, L-Histidin 1,19 %, L-Prolin 12,19 %,L-Serin 2,88 %, L-Tyrosin 2,46 %, HO Prolin 10,58 %

*Essentielle Aminosäuren